-
A árvore da jabuticaba chama-se jabuticabeira.
-
Esta fruta silvestre é típica da Mata Atlântica.
-
Possui um formato arredondado e de cor preta.
-
Esta fruta cresce grudada aos troncos e ramos da jabuticabeira.
-
Possui uma boa quantidade de vitaminas do complexo B e também vitamina C.
-
Cada 100 gramas de jabuticaba apresenta, aproximadamente, 45 calorias. Portanto, é uma fruta pouco calórica.
-
Ela é uma fruta rica em sais minerais como, por exemplo, cálcio, fósforo e ferro.
-
Internamente possui uma polpa de cor branca, mole e suculenta.
-
Atinge a fase madura durante a época da primavera.
-
É muito utilizada na culinária para a fabricação de doces, sucos, geléias, licores e até mesmo vinho.
-
A árvore da jabuticaba chama-se jabuticabeira.
-
Esta fruta silvestre é típica da Mata Atlântica.
-
Possui um formato arredondado e de cor preta.
-
Esta fruta cresce grudada aos troncos e ramos da jabuticabeira.
-
Possui uma boa quantidade de vitaminas do complexo B e também vitamina C.
-
Cada 100 gramas de jabuticaba apresenta, aproximadamente, 45 calorias. Portanto, é uma fruta pouco calórica.
-
Ela é uma fruta rica em sais minerais como, por exemplo, cálcio, fósforo e ferro.
-
Internamente possui uma polpa de cor branca, mole e suculenta.
-
Atinge a fase madura durante a época da primavera.
-
É muito utilizada na culinária para a fabricação de doces, sucos, geléias, licores e até mesmo vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário