sábado, 6 de novembro de 2010

olha que deliciaaaaaaaaaaaaa....de jabuticaba estamos na epoca desse fruto delicioso...tudo de bom........




  • A árvore da jabuticaba chama-se jabuticabeira.

  • Esta fruta silvestre é típica da Mata Atlântica.

  • Possui um formato arredondado e de cor preta.

  • Esta fruta cresce grudada aos troncos e ramos da jabuticabeira.

  • Possui uma boa quantidade de vitaminas do complexo B e também vitamina C.

  • Cada 100 gramas de jabuticaba apresenta, aproximadamente, 45 calorias. Portanto, é uma fruta pouco calórica.

  • Ela é uma fruta rica em sais minerais como, por exemplo, cálcio, fósforo e ferro.

  • Internamente possui uma polpa de cor branca, mole e suculenta.

  • Atinge a fase madura durante a época da primavera.

  • É muito utilizada na culinária para a fabricação de doces, sucos, geléias, licores e até mesmo vinho.

  • A árvore da jabuticaba chama-se jabuticabeira.

  • Esta fruta silvestre é típica da Mata Atlântica.

  • Possui um formato arredondado e de cor preta.

  • Esta fruta cresce grudada aos troncos e ramos da jabuticabeira.

  • Possui uma boa quantidade de vitaminas do complexo B e também vitamina C.

  • Cada 100 gramas de jabuticaba apresenta, aproximadamente, 45 calorias. Portanto, é uma fruta pouco calórica.

  • Ela é uma fruta rica em sais minerais como, por exemplo, cálcio, fósforo e ferro.

  • Internamente possui uma polpa de cor branca, mole e suculenta.

  • Atinge a fase madura durante a época da primavera.

  • É muito utilizada na culinária para a fabricação de doces, sucos, geléias, licores e até mesmo vinho.

Nenhum comentário: